PfeiffeKommentar
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Julian Weinberger spricht SV Ried einen Freistoß in der Hälfte von FC Admira Wacker Mödling zu.
PfeiffeKommentar
Es gibt eine Ecke von Rechts für FC Admira Wacker Mödling. Tomislav Tomic führt aus.
PfeiffeTop-Chance
Luca Meisl (SV Ried) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
PfeiffeKommentar
Abseits Marco Grull (SV Ried).
PfeiffeKommentar
In Maria Enzersdorf gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Admira Wacker Mödling.
PfeiffeKommentar
Stefan Nutz (SV Ried) steht im Abseits.
PfeiffeKommentar
Abseitsposition Marco Grull (SV Ried).
PfeiffeTop-Chance
Felix Kekoh Ndifor II (FC Admira Wacker Mödling) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
PfeiffeKommentar
Abseitsposition SV Ried. Seth Paintsil steht drin.
PfeiffeKommentar
Bei SV Ried steht Seth Paintsil im Abseits.
PfeiffeTop-Chance
Chance in Maria Enzersdorf: Guter Schuss von Stefan Nutz (SV Ried).
PfeiffeKommentar
In Maria Enzersdorf gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SV Ried.
PfeiffeKommentar
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Julian Weinberger spricht FC Admira Wacker Mödling einen Freistoß in der Hälfte von SV Ried zu.
PfeiffeKommentar
Abseits FC Admira Wacker Mödling.
PfeiffeWechsel
Spielerwechsel in Maria Enzersdorf: Stefan Maierhofer ersetzt Maximilian Breunig bei FC Admira Wacker Mödling.
PfeiffeTop-Chance
Schusschance durch Seth Paintsil (SV Ried).
PfeiffeWechsel
SV Rieds vierter Wechsel: Valentin Grubeck geht, Stefan Nutz kommt.
PfeiffeKommentar
Torchance in Bsfz Arena: SV Ried hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
PfeiffeTor
Tor in Maria Enzersdorf! Tomislav Tomic erhöht auf 3-1 für FC Admira Wacker Mödling.
PfeiffeKommentar
Julian Weinberger entscheidet auf Ecke für FC Admira Wacker Mödling. Tomislav Tomic läuft hinaus zur Fahne.
PfeiffeTop-Chance
Torschuss Maximilian Breunig (FC Admira Wacker Mödling).
PfeiffeGelbe Karte
Daniel Offenbacher (SV Ried) wird verwarnt.
PfeiffeKommentar
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FC Admira Wacker Mödling in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
PfeiffeWechsel
FC Admira Wacker Mödlings Coach Damir Buric nimmt Erwin Hoffer vom Platz und bringt Felix Kekoh Ndifor II. Der erste Wechsel.
PfeiffeWechsel
Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Seth Paintsil kommt für Bernd Gschweidl.
PfeiffeKommentar
Gute Möglichkeit für SV Ried: Murat Satin tritt zum Eckball an.
PfeiffeKommentar
Kein Wechsel in Maria Enzersdorf: Roman Kerschbaum (FC Admira Wacker Mödling) kann weitermachen.
PfeiffeKommentar
Spiel-Unterbrechung: Roman Kerschbaum (FC Admira Wacker Mödling) hat Probleme.
PfeiffeKommentar
Ecke für FC Admira Wacker Mödling.
PfeiffeTop-Chance
Gute Gelegenheit für FC Admira Wacker Mödling. Ein Schuss von Marco Hausjell verfehlt das Ziel jedoch.
PfeiffeElfmeterpfiff!
Strafstoß für SV Ried!
PfeiffeGelbe Karte
Gelbe Karte: Roman Kerschbaum (FC Admira Wacker Mödling) erhält eine Verwarnung.
PfeiffeTor (Elfmeter)
Strafstoß-Tor in Maria Enzersdorf! Marco Grull trifft zum 2-1 für SV Ried.
PfeiffeGelbe Karte
Referee Julian Weinberger zeigt Michael Lercher (SV Ried) den gelben Karton.
PfeiffeTop-Chance
Ein Schuss von Murat Satin (SV Ried) verfehlt das Tor.
PfeiffeWechsel
SV Ried hat Marcel Ziegl ausgewechselt. Murat Satin ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Gerald Baumgartner.
PfeiffeWechsel
Trainer Gerald Baumgartner nimmt seinen ersten Wechsel vor: Balakiyem Takougnadi ersetzt Manuel Kerhe.
PfeiffeTop-Chance
Torschuss von Morten Hjulmand (FC Admira Wacker Mödling).
PfeiffeTop-Chance
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Maximilian Breunig (FC Admira Wacker Mödling) verfehlt das Tor.
PfeiffeTor (Elfmeter)
FC Admira Wacker Mödling zieht per Strafstoß mit 2-0 in Maria Enzersdorf davon. Roman Kerschbaum netzt vom Punkt.
PfeiffeElfmeterpfiff!
Elfmeter für FC Admira Wacker Mödling!
PfeiffeGelbe Karte
Erste gelbe Karte für Samuel Sahin-Radlinger (SV Ried).
PfeiffeTop-Chance
SV Ried hat eine Chance durch einen Torschuss von Marcel Ziegl.
PfeiffeTor
Tor! Mit einem Kopfball bringt Maximilian Breunig (FC Admira Wacker Mödling) das Team in Führung. Neuer Spielstand: 1-0. Vorbereitet wurde das Tor von Tomislav Tomic.
PfeiffeKommentar
Eckball in Maria Enzersdorf für FC Admira Wacker Mödling. Tomislav Tomic tritt an.
PfeiffeAnkick
Anpfiff durch den Schiedsrichter - Das Spiel zwischen FC Flyeralarm Admira und SV Guntamatic Ried geht los.
02:20 PM
PfeiffeAufstellung
SV Guntamatic Ried schickt folgende Spieler auf das Feld: Samuel Radlinger, Michael Lercher, Markus Lackner, Thomas Reifeltshammer, Luca Emanuel Meisl, Manuel Kerhe, Daniel Offenbacher, Marco Grüll, Marcel Ziegl, Valentin Grubeck, Bernd Gschweidl
02:20 PM